Логотип Солтис, Кофейное Оборудование, Спб
 
View Your Shopping Cart
   товаров = 0 на сумму = 0.00
(812) 320-02-37
(812) 320-02-39
Схема проезда Карта сайта Контакты
 
 

И вновь о кофе

Из множества разнообразных методик приготовления кофе, пожалуй, самой популярной сегодня является "эспрессо". Метод "эспрессо" позволяет выявить все лучшие качества кофе с этим утверждением не решаются спорить даже самые закоренелые скептики. Не случайно кофе, приготовленный таким образом, является самым распространенным в мире.
На основе кофе "эспрессо" можно приготовить десятки самых разнообразных напитков: "каппучино", "латтэ", "мачиато", "кофе мокко" и т.д. Вкус, его полнота и сложность, аромат, кислотность, сбалансированность, букет, послевкусие - это основные критерии оценки, по которым можно судить о качестве кофе, каким бы способом он не был приготовлен.
Если вы хотите получить великолепный, хорошо сбалансированный напиток, важно правильно подобрать кофе. Сортов кофе в мире не так уж много, зато вариантов кофейных смесей - огромное количество, и ассортимент предлагаемого товара на петербургском рынке растет с каждым днем. Разнообразие букетов, ароматов и вкусов: шоколадных, фруктовых, ликерных и многих других достигается путем профессионального подхода к смешиванию различных сортов кофе (от 5 до 16 сортов с различной степенью обжарки) без добавления искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок.

Мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми производителями настоящего, качественного кофе.

Торговая марка "Ambassador" основана на вековых традициях. Кофе "Ambassador" - 100% колумбийская арабика. Зерна собираются вручную и тщательно обжариваются для достижения максимальной полноты вкуса и аромата. Кофе "Ambassador" является гарантией богатого, мягкого и превосходного вкуса.

Торговая марка "Goriziana" из Италии предлагает широкую гамму различных сортов кофе, которые смогут удовлетворить вкусы самых взыскательных гурманов.

Итальянская торговая марка "Gimoka" предлагает 12 видов кофе, представляющих собой смеси различных сортов. У каждого из них свой неповторимый вкус и аромат.

Кофейные смеси итальянской торговой марки "Saccaria" отличаются постоянством превосходного вкуса и изысканностью утонченного аромата.

Для любителей свежеобжаренного кофе Санкт-Петербургская фирма "Балтийская Кофейная Компания" предлагает свою коллекцию элитных сортов арабики под торговой маркой кофе "Coffee PARADISE".

 
   Copyright ООО "Солтис" 2009 All rights reserved.