Логотип Солтис, Кофейное Оборудование, Спб
 
View Your Shopping Cart
   товаров = 0 на сумму = 0.00
(812) 320-02-37
(812) 320-02-39
Схема проезда Карта сайта Контакты
 
 

JURA - КОФЕМАШИНЫ V.I.P. ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

В настоящее время кухня все чаще становится центральной частью нашего дома. Люди встречаются на кухне для беседы, работы или просто отдыха. Возрастают и требования к кухонному оборудованию и его дизайну. Все должно быть более быстрым, максимально автоматизированным, в духе нашего времени. В современной кухне появилось оборудование, которое раньше считалось сугубо профессиональным. Например, кофемашины.
Полностью автоматические кофемашины для приготовления кофе эспрессо используются сегодня не только в барах, кафе, ресторанах, но и в обычных домашних условиях. Это специально созданные кофемашины для дома, имеющие компактные размеры и позволяющие получить конечный продукт высокого качества без особых навыков приготовления и крупных вложений, как в случае с профессиональными машинами.

Швейцарская компания Jura является признанным лидером в области технологий приготовления кофе и электронных систем контроля и в настоящее время прочно утвердилась как ведущий новатор в секторе полностью автоматических кофемашин. Следуя своей главной цели - предоставлять возможность потребителям готовить кофе по своему вкусу, Jura создала совершенно новую технологию заварного механизма - сердца автоматической кофемашины. Независимо от количества кофе ( вы можете регулировать расход кофе на чашку от 5 до 16 гр.) заварной механизм создает идеальные условия приготовления кофе.

Запатентованная система предварительной ароматизации кофе позволяет извлекать максимальный аромат из любого сорта. Система сменных насадок позволяет использовать специальную насадку для раздачи горячей воды и насадку для подачи пара и взбивания. Запатентованная система авто-каппучино - гарантия совершенства приготовления каппучино. Функция программирования количества порции пара позволяет получить воздушную молочную пенку нажатием одной кнопки. Для получения хорошего эспрессо необходимо строго соблюдать рецептуру приготовления напитка.
В кофемашинах Impressa весь трудоемкий процесс приготовления кофе контролируется электроникой.

Кофемашины Impressa линия Е - прекрасное дополнение вашего дома и офиса. Модели Impressa Е10/Е25 с символьным дисплеем - это мечта гурмана и легкость управления. Все, что необходимо сделать - это выбрать один из трех уровней крепости кофе, установить желаемое количество воды и нажать на кнопку приготовления одной или двух чашек. Диалоговый дисплей Impressa Е80/Е85 - это ваш информационный помошник. Вы можете запрограммировать уровень желаемого аромата и крепости кофе, выбрать необходимое количество воды на чашку. Вся информация отображается на дисплее.

Кофемашины Jura Impressa линия F - философия будущего. Особенность Impressa F50 - потрясающая легкость управления. Просто поворачивая и нажимая на поворотный переключатель, вы можете варьировать все установки, чтобы добиться подходящего вкуса персонально для вас. Impressa F70 - первая полностью автоматическая кофемашина, которой можно управлять без кнопок, одним прикосновением. Элегантность и лаконичный алюминиевый дизайн моделей Impressa F90/F9, подсветка чашек, сенсорный дисплей; функция выбора аромата, позволяющая приготовить кофе в 36 вариантах, возможность присоединения к компьютеру и Интернету превращают момент приготовления кофе в яркое событие.

Impressa линия S - мастер каппучино. Ультрамодный дизайн модели Impressa S9 аvantgarde дополнен подсветкой чашек. Дополнительный термоблок гарантирует мгновенную подачу пара для каппучино, а система авто-каппучино позволяет производить взбивание молока как порционно, так и непрерывно, нажатием одной кнопки. Усовершенствованная конструкция кофемолки обеспечивает максимальную бесшумность работы кофемашины и исключает холостой ход благодаря системе контроля за количеством кофейных зерен в бункере.

Новая разработка компании Jura Impressa Z5 - компактная, полностью автоматическая кофемашина для дома и офиса, в которой воплощены профессиональные технологии. Четкие текстовые указания дисплейной диалоговой системы на пяти языках, включая русский, обеспечивают максимальную легкость управления кофемашиной. Дополнительный термоблок ускоряет процесс приготовления каппучино, который можно приготовить на этой машине нажатием одной кнопки, не переставляя чашки. Лицевая панель Impressa Z5 выполнена из алюминия 3-х миллиметровой толщины. Стальные клавиши управления, графический дисплей, подсветка чашек - дополняют и придают завершенность облику машины, излучающему престижную элегантность.

 
   Copyright ООО "Солтис" 2009 All rights reserved.